Посещение выставки «Квартира 16» в "Арт-холле" (Выборг) с А. Заславским

Едем на "Ласточке" с Финляндского вокзала в 10.45

Начало мероприятия в 12 часов

«Квартира 16» – так называется мастерская петербургского художника Анатолия ЗАСЛАВСКОГО, где по понедельникам собираются самые разные по возрасту, образованию, личным пристрастиям, манере письма авторы. Творческие плоды труда более 30 «квартирантов» пробудут в Выборге до 22 октября. Стоит отметить, что это уже четвертая выставка проекта «Квартира 16». Как пояснил Анатолий Заславский, обычно центральной фигурой таких совместных вернисажей назначается автор, проявивший себя в последнее время. На этот раз это Оксана ЖИРОВА.

 

Другие новости


Онлайн-встреча с Ассоциацией поддержки безнадежного искусства (для всех желающих).

«Нефиктивное образование» и «Безнадёжные живописцы» основали НКО Ассоциацию поддержки безнадёжного искусства. Встреча пройдет на платформе zoom, на которую мы приглашаем всех заинтересованных в развитии безнадёжного искусства. Стать членом ассоциации может каждый.


22 мая в 19 часов. Евгений Штейнер прочитает в прямом эфире лекцию о японской эротической графике.

О художественной ценности и историко-культурном смысле «весенних картинок» и о месте секса в японской жизни и религии рассказывает д-р Евгений Штейнер, писавший о них по-английски и по-русски.


20 мая. Открытая online-встреча c художником Александром Дашевским.

Александр Дашевский — один из самых известных художников Санкт-Петербурга за последние десять лет. Его работы находятся в коллекциях Русского музея, Музея современного искусства (Москва), Музея нонконформистского искусства (Санкт-Петербург) и других коллекциях.