Посещение выставки "От звезды до воды" с А.С. Заславским

МИСП представляет масштабный рождественский проект “От звезды до воды”, автором и вдохновителем которого является известный театральный художник, инициатор ежегодных Рождественских вечеров в Петербурге Марина Азизян.
Название выставки “От звезды до воды” - старинное обозначение периода Святок, времени от Рождества до Крещения. Именно эти сюжеты явились основой для создания произведений, вошедших в экспозицию выставки. Более 100 художников Петербурга и Москвы, известные мастера и молодые художники-экспериментаторы, приняли участие в создании Рождественского Празднества.

Встречаемся в 11:55 у входа в Музей искусства Санкт-Петербурга XX-XXI веков.

Адрес: Набережная канала Грибоедова, д. 103

Другие новости


Онлайн-встреча с Ассоциацией поддержки безнадежного искусства (для всех желающих).

«Нефиктивное образование» и «Безнадёжные живописцы» основали НКО Ассоциацию поддержки безнадёжного искусства. Встреча пройдет на платформе zoom, на которую мы приглашаем всех заинтересованных в развитии безнадёжного искусства. Стать членом ассоциации может каждый.


22 мая в 19 часов. Евгений Штейнер прочитает в прямом эфире лекцию о японской эротической графике.

О художественной ценности и историко-культурном смысле «весенних картинок» и о месте секса в японской жизни и религии рассказывает д-р Евгений Штейнер, писавший о них по-английски и по-русски.


20 мая. Открытая online-встреча c художником Александром Дашевским.

Александр Дашевский — один из самых известных художников Санкт-Петербурга за последние десять лет. Его работы находятся в коллекциях Русского музея, Музея современного искусства (Москва), Музея нонконформистского искусства (Санкт-Петербург) и других коллекциях.